簡單美味工坊-老街店|零售|鹿港友善環境店家

在現代繁華的都市中,欠缺了一種古早傳統的簡單,現代人的飲食及生活中,加入了太多加工的食品及飲食,於是想在這熱鬧中取靜的我,選擇了在具有傳統美德的鹿港,開啟了我的夢想,希望以最簡單的食材及天然的美味來造就純手工製作的工坊。本店團購冠軍為小護士布丁跟火柴棒餅,採用最天然的素材來製作產品,用心尋找讓產品更好吃美味的工法,不使用化學香料,沒有色素,只有素材本身散發出的原味。

推薦商品

店家資訊

關於簡單美味工坊-老街店

在現代繁華的都市中,欠缺了一種古早傳統的簡單,現代人的飲食及生活中,加入了太多加工的食品及飲食,於是想在這熱鬧中取靜的我,選擇了在具有傳統美德的鹿港,開啟了我的夢想,希望以最簡單的食材及天然的美味來造就純手工製作的工坊。

本店團購冠軍為小護士布丁跟火柴棒餅,採用最天然的素材來製作產品,用心尋找讓產品更好吃美味的工法,不使用化學香料,沒有色素,只有素材本身散發出的原味。