鹿港圓環頂麵食館|餐飲|鹿港友善環境店家

鹿港圓環頂麵食館是鹿港小鎮唯一^^擁有餐廳等級的用餐環境,而收取路邊攤美食價錢的美味麵食館,整潔明亮的環境,用餐舒適,炎炎夏日冷氣開放,不用吃頓飯讓您配汗水! 招牌乾意麵拌勻之後,搭配自製^^辣台妹辣油子^^讓您的小肚肚,感受此生無憾的意境,滿足這個用詞不再此生遺憾!道地的紅油炒手,擺脫了不正宗的乾餛飩加肉燥,而是顯現出正宗的川味紅油,略麻不辣,香提醒了您的食慾,讓您身材走樣,也不會後悔!

推薦美食

店家資訊

服務項目

  • 提供待用餐
  • 友善廁所:提供消費者借用廁所

關於鹿港圓環頂麵食館

鹿港圓環頂麵食館是鹿港小鎮唯一^^擁有餐廳等級的用餐環境,而收取路邊攤美食價錢的美味麵食館,整潔明亮的環境,用餐舒適,炎炎夏日冷氣開放,不用吃頓飯讓您配汗水!

招牌乾意麵拌勻之後,搭配自製^^辣台妹辣油子^^讓您的小肚肚,感受此生無憾的意境,滿足這個用詞不再此生遺憾!道地的紅油炒手,擺脫了不正宗的乾餛飩加肉燥,而是顯現出正宗的川味紅油,略麻不辣,香提醒了您的食慾,讓您身材走樣,也不會後悔!

招牌的滷肉飯值得一提,只是不能讓您期盼您的身心靈體會,只能說人生真的幸福,特地因為有了圓環頂的滷肉飯! 滷味拼盤,綜合美味,平價供應,評價享譽,加了辣椒,筷子豈能罷落? 湯品!湯品!湯品! 三樣餛飩湯,手工香菇丸湯,赤肉羹湯,要版主怎麼解說呢?好吃,如果字義得以形容?那美味兩個字又可是隨口說說?

來吧! 還在等待什麼? 鹿港圓環頂麵食館是滿足幸福,您最好的選擇!