梅香源複合式素食餐飲/艾草之家鹿港店|餐飲|鹿港友善環境店家

梅香源創始於2001年12月01日,採複合式的經營理念,因緣際會結合了素食,兼顧傳統與創新,在產品上力求多樣化,且具獨特性,給客人有種尋寶的樂趣。由於養生概念的風行,首先推出特色小吃「艾草做的素食料理」,及相關的艾草食品和用品,包含艾草麵、麵線、艾草粉 、艾草茶、艾草薰香系列、沐浴、清潔、美容產品系列等等。

推薦美食

店家資訊

服務項目

  • 素食友善:提供素食/蛋奶素餐點。(不含蔥、蒜、洋蔥、韭菜、興渠、肉類)
  • 友善廁所:提供消費者借用廁所

關於梅香源複合式素食餐飲/艾草之家鹿港店

梅香源創始於2001年12月01日,採複合式的經營理念,因緣際會結合了素食,兼顧傳統與創新,在產品上力求多樣化,且具獨特性,給客人有種尋寶的樂趣。

由於養生概念的風行,首先推出特色小吃「艾草做的素食料理」,及相關的艾草食品和用品,包含艾草麵、麵線、艾草粉 、艾草茶、艾草薰香系列、沐浴、清潔、美容產品系列等等。 還有口碑極佳的自製麵茶,其中首創冰麵茶、米麵茶、五穀麵 茶、黑糖麵茶已造成流行,而獨創的艾草麵茶更具特色,為嗜鮮的你所不能錯過。本店另還有美味可口的梅子、梅凍、糖精等方面伴手禮, 提供顧客更貼心的選擇。

古色古香的建築、清爽的環境、親切 的服務,歡迎您的造訪,保證不虚此行,好吃、好用的產品還很多無法一一詳述,期待您大駕光臨。